收藏重庆保安| 新浪微博新浪微博| 腾讯微博腾讯微博工作时间:9:00-18:00(周一到周五) 您好,欢迎来到重庆保安服务有限公司

服务项目

保安服务部

保镖服务部

大型活动

联系我们
重庆保安服务有限公司
公司电话:400-0567-110
手机:刘总 18800333595 座机:023-63114658 传真:023-63114658 Q Q:170533971 邮箱:170533971@qq.com 地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
重庆保安公司 当前位置:首页 > 新闻中心> 重庆保安公司

重庆保安公司对保安人员的着装要求

发布时间:2017-12-11 17:08:35人气:打印此页】【关闭
重庆保安公司对保安人员的要求:
(一)重庆保安穿的服装,徽章,徽章,臂章等服饰和重庆保安服务标志应当穿完整。戴在帽子上的帽徽;戴在肩上的肩章;左臂上的衬衫上戴的臂章;右胸套上的安全服标志;警卫室在左胸大衣上签字的标牌。
(二)为便装服务的重庆保安人员,应当在上衣左胸上佩戴安全服务标志。
(三)重庆保安人员穿戴整齐,应当文明端庄,保持衣着整洁。不吸烟、饮酒;不歪的安全帽,穿好衣服,聪明座、卷裤腿;不佩戴标志,把保安无关身份或任务物品;不得染彩发、戴首饰;男保安不得留长发、大发、烫发(头发除外)或者,刮胡子,女保安不得散布、浓妆、指甲、甚至穿彩袜腿。
(四)重庆保安人员的服装不应与便装混在一起。
(五)重庆保安人员在非邮政服务期间不得佩戴保安人员的衣服。
(六)当保安人员穿戴完毕时,应戴上安全帽。需要帽子,帽子可以站立,安全支持和夹紧在左腋下(顶到身体帽前进);姿势可以放在桌子上的安全帽(台湾)左前方或左膝上,左手握住(到冠,帽徽章向前)。在办公室和宿舍,安全帽挂在衣帽架(冠外,盖下),或放在床的正上方统一的床上用品。
 
热门关键词:重庆保安,重庆保镖,重庆保安公司,重庆保镖公司,重庆保安服务,重庆物业保安,重庆临时保安,重庆企业保安 :http://www.cqbaobiao.com/
分享到:

重庆保安

重庆沪杰保安服务有限公司

地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
手机:刘总 18800333595
座机:023-63114658
传真:023-63114658
邮箱:170533971@qq.com
ICP:沪ICP备13039172号-25
版权所有:上海悠鸟网络科技有限公司
重庆保安公司