收藏重庆保安| 新浪微博新浪微博| 腾讯微博腾讯微博工作时间:9:00-18:00(周一到周五) 您好,欢迎来到重庆保安服务有限公司

服务项目

保安服务部

保镖服务部

大型活动

联系我们
重庆保安服务有限公司
公司电话:400-0567-110
手机:刘总 18800333595 座机:023-63114658 传真:023-63114658 Q Q:170533971 邮箱:170533971@qq.com 地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
重庆保安公司 当前位置:首页 > 新闻中心> 重庆保安公司

重庆保安公司积极提高自身素质

发布时间:2017-12-14 16:01:03人气:打印此页】【关闭
重庆一位业内人士认为,由于一些保安人员素质不高,这个行业的安全性并没有得到社会的高度认可。重庆颁布了有关保护安全利益和限制安全活动的条例。全国人大已经做好了证券业立法的准备工作,《证券法》已进入立法工作的议事日程。相信安防行业将越来越规范化,安防行业将得到更多人的认可。
据介绍,重庆区公安局设有下属保安公司,保安公司在许多地区设有保安公司。保安公司有20多名拥有大学学位的保安人员,公司目前正在招聘保安人员,其中一些人要求上大学或以上学历。下岗工人、老年人和低文化程度“是许多人传统安全感的印象,但是现在,安全的时代正在减少,但他们的教育背景却在不断上升。现在,重庆的许多道路和社区已经实现了监测探头的全面覆盖,安全公司也使用了许多新工具,要求用户具有一定的文化和理解能力。据他介绍,该公司还配备了几名英语、法语和韩语的保安人员。因为在重庆有越来越多的外国企业,安全公司不得不向这些企业发送安全信息,而且他们必须有外国语言。例如,驻扎在地铁和百安居的警卫都有大学毕业生。据了解,大学生安全进入公司后,月收入近2000元,如果主管,也会提高工资。
保安公司的总经理告诉记者,当建材商场进入重庆时,他们邀请每个保安公司投标。一家保安公司将月收入提高到1300元,但立即遭到拒绝。公司认为是对方太出价格太高了,另一个说,出了低工资。那时候保安公司被占了。建材商店给出的解释是,这样低的收入不能保证工作人员为购物中心提供充分的服务。
去保安公司上班前,Xiao Wu经过一番思想斗争,有些家人和朋友都不懂。在很多人眼里,安全是最底层的工作,是一个后卫。“小吴越,但他不这么认为,只要他有一个收入,他可以接受,他愿意这样做。
热门关键词:重庆保安,重庆保镖,重庆保安公司,重庆保镖公司,重庆保安服务,重庆物业保安,重庆临时保安,重庆企业保安 :http://www.cqbaobiao.com/
分享到:

重庆保安

重庆沪杰保安服务有限公司

地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
手机:刘总 18800333595
座机:023-63114658
传真:023-63114658
邮箱:170533971@qq.com
ICP:沪ICP备13039172号-25
版权所有:上海悠鸟网络科技有限公司