收藏重庆保安| 新浪微博新浪微博| 腾讯微博腾讯微博工作时间:9:00-18:00(周一到周五) 您好,欢迎来到重庆保安服务有限公司

服务项目

保安服务部

保镖服务部

大型活动

联系我们
重庆保安服务有限公司
公司电话:400-0567-110
手机:刘总 18800333595 座机:023-63114658 传真:023-63114658 Q Q:170533971 邮箱:170533971@qq.com 地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
重庆保安公司 当前位置:首页 > 新闻中心> 重庆保安公司

重庆保安公司介绍保安行为的举止规范

发布时间:2017-12-19 17:22:38人气:打印此页】【关闭
1。谈话是自然的。重庆保安公司的保安人员,无论在任何场合的谈话中,态度都应该是真诚慷慨的,善良而自然的。在谈话的开始,我们应该营造一种理想的氛围,柔和的语调,平等的对待,关注和面对面。不要故作姿态,虚情假意。此外,有必要避免保密问题,我们必须拒绝提问。
2。文明语言。在与值日人员交谈时,语言的语调应该是友好的,词语应该适当。如检查,我应该说“同志(先生或小姐)请出示您的证件验证完毕,应说“谢谢”或“谢谢你”;如检查袋,应该说“合规,请打开包检查完毕,应说“谢谢”或“谢谢合作在其他的情况下;谢谢你,应该说:“不用谢,这是我们应该做的”。
三.行走平稳。重庆证券公司告诉我们,行走时,你应该站直,向前看,向前的节奏。走向光明与光明。在公共场所散步时,应遵守交通规则。走在人行道上,过马路时,要走人行横道;行人要有礼貌;与人交谈的时候,站在一旁。走路,不要四处张望,环顾四周,如果撞到别人或踩到某人的脚,主动道歉。走路、吃饭、吸烟或把手放在口袋和口袋里时,不要穿制服,不能自由行走。
4。坐姿大方。值班时,坐姿轻松,大方大方。坐姿:交叉,左腿和右腿快速坐下来,双手自然放在两膝上,保持上身挺直;坐在椅子上,大便姿势是:双腿并拢,头、颈、胸、腰直行。当你坐着的时候,不要垂肩,摇腿,跳脚,摇晃身体。堂堂正正,互相看,精神饱满。
5。站起来.重庆保安公司概况,执勤、站立、背部挺直、肩部应平、胸和腹,要保持身体挺直、精神端正、态度严肃、姿势端庄,体现保安和有尊严。
热门关键词:重庆保安,重庆保镖,重庆保安公司,重庆保镖公司,重庆保安服务,重庆物业保安,重庆临时保安,重庆企业保安 :http://www.cqbaobiao.com/
分享到:

重庆保安

重庆沪杰保安服务有限公司

地址:重庆市渝北区红锦大道556号E19栋
手机:刘总 18800333595
座机:023-63114658
传真:023-63114658
邮箱:170533971@qq.com
ICP:沪ICP备13039172号-25
版权所有:上海悠鸟网络科技有限公司
重庆保安公司